Cetrioli
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Cicoria witloof o indivia belga
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Cipolle crude
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, verdi
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate novelle crude
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Uva
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Mele cotogne
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Pere fresche, senza buccia
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesche senza buccia
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Ciliege
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Arance, succo
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Pompelmo
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Papaia
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Loti o kaki
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|
Succo di frutta [albicocca e pera]
|
0.03
|
mg/100g p.e.
|
|