Soia, isolato proteico
|
86.5
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso secco
|
80.1
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
51.9
|
g/100g p.e.
|
|
Ciccioli
|
40.8
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
38.6
|
g/100g p.e.
|
|
Caciocavallo
|
37.7
|
g/100g p.e.
|
|
Soia secca
|
36.9
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
36.8
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
35.6
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
35.5
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
34.4
|
g/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
33.5
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
33.1
|
g/100g p.e.
|
|
Grana
|
33
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
32.3
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
32
|
g/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
31.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
31.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
31.2
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
31.1
|
g/100g p.e.
|
|