Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
74
|
% p.e.
|
|
Aringa, sotto sale
|
73
|
% p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
73
|
% p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
73
|
% p.e.
|
|
Mango
|
73
|
% p.e.
|
|
Mele fresche - golden
|
73
|
% p.e.
|
|
Anona
|
72
|
% p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
72
|
% p.e.
|
|
Litchi
|
72
|
% p.e.
|
|
Sedano rapa
|
72
|
% p.e.
|
|
Radicchio rosso
|
72
|
% p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
72
|
% p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
71
|
% p.e.
|
|
Coniglio intero, cotto
|
71
|
% p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
71
|
% p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
71
|
% p.e.
|
|
Mele fresche - renette
|
71
|
% p.e.
|
|
Papaia
|
70
|
% p.e.
|
|
Pompelmo
|
70
|
% p.e.
|
|
Cardi crudi
|
70
|
% p.e.
|
|