Yogurt caprino
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt greco, da latte intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Panna, sterilizzata
|
100
|
% p.e.
|
|
Panna o crema di latte
|
100
|
% p.e.
|
|
Crema di latte -12% di lipidi
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
100
|
% p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, intero
|
100
|
% p.e.
|
|
Sgombro o maccarello, in salamoia
|
100
|
% p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
100
|
% p.e.
|
|
Fegato di suino, crudo
|
100
|
% p.e.
|
|
Fegato di ovino
|
100
|
% p.e.
|
|
Fegato di equino
|
100
|
% p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
100
|
% p.e.
|
|