Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Peperoncini piccanti
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Tinca
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Scorfano
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lievito di birra, compresso
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fave fresche crude
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fragole
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Nespole
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Lattuga
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Pomodori, conserva
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Melanzane crude
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Fiori di zucca
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Cipolle, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa crudo
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|