Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
230
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
230
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
229
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
225
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
224
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
224
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
223
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
223
|
mg/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- cono con panna e cioccolato
|
222
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale crudo
|
221
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di bovino
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Capretto
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero, surgelato
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Carpa
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Luccio
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|