Latte di vacca UHT, intero
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|