Pinoli
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6740
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mg/100g p.e.
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Provolone
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6248
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mg/100g p.e.
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Parmigiano
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6030
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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5967
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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5585
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mg/100g p.e.
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Mandorle dolci, secche
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5377
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mg/100g p.e.
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Pecorino romano
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5115
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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4944
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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4911
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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4611
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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4573
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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4572
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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4567
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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4530
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mg/100g p.e.
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Farro
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4332
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mg/100g p.e.
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Pistacchi
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4326
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mg/100g p.e.
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Speck
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4312
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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4287
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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4260
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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4250
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mg/100g p.e.
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