Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
3.22
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.24
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.24
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
3.25
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
3.25
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
3.25
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
3.26
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
3.26
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.27
|
g/100g proteine
|
|
Noci pecan
|
3.27
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
3.27
|
g/100g proteine
|
|
Anacardi
|
3.27
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
3.28
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
3.28
|
g/100g proteine
|
|
Miglio
|
3.29
|
g/100g proteine
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
3.29
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
3.3
|
g/100g proteine
|
|
Farina d'avena
|
3.3
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
3.32
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.33
|
g/100g proteine
|
|