Fior di latte
|
0.27
|
mg/100g p.e.
|
|
Pop corn
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Aringa, affumicata
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Castagne
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
0.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di campo crudi
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Aringa, sotto sale
|
0.29
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Lingua di bovino cruda
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero, surgelato
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|