il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pi richiesti: Caff Patate al forno Fegato di vitello Cotoletta di tacchino - Cordon bleu classico Aia Pomodori pelati Carte d'Or tartufo classico - Algida Mele Zucchero Pancake Zucchine Petto di pollo Crackers integrali Grissini Raggianti al rosmarino - Mulino Bianco Grancereale soffiati e fave di cacao - Miulino bianco Bresaola Coca cola Piadina vuota - una - Noci fresche Cioccolatino cuneese al ruhm Cereali special K - Kellogg's
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con meno Polinsaturi totali Torna alle categorie 
Sarda fresca Sarda fresca 1.77 g/100g p.e.
Maiale, leggero, lombo Maiale, leggero, lombo 1.82 g/100g p.e.
Prosciutto crudo San Daniele Prosciutto crudo San Daniele 1.95 g/100g p.e.
Coregone Coregone 1.98 g/100g p.e.
Cefalo muggine Cefalo muggine 2.06 g/100g p.e.
Caciotta mista Caciotta mista 2.13 g/100g p.e.
Orata fresca d'allevamento, filetti Orata fresca d'allevamento, filetti 2.21 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 2.27 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle crudo Pollo intero con pelle crudo 2.29 g/100g p.e.
Prosciutto cotto Prosciutto cotto 2.45 g/100g p.e.
Sgombro o maccarello fresco Sgombro o maccarello fresco 2.46 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.48 g/100g p.e.
Spigola d'allevamento, filetti Spigola d'allevamento, filetti 2.56 g/100g p.e.
Pancetta magretta Pancetta magretta 2.6 g/100g p.e.
Aringa fresca Aringa fresca 2.61 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.66 g/100g p.e.
Sardine, sott'olio, sgocciolate Sardine, sott'olio, sgocciolate 2.69 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 2.71 g/100g p.e.
Burro Burro 2.75 g/100g p.e.
Crusca di frumento Crusca di frumento 2.82 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ... 11 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood