Spumante
|
100
|
% p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di mandorle dolci
|
100
|
% p.e.
|
|
Caramelle tipo mou
|
100
|
% p.e.
|
|
Lenti colorate ripiene di cioccolato
|
100
|
% p.e.
|
|
Gomme da masticare, lastrine e confetti
|
100
|
% p.e.
|
|
Torrone alla mandorla
|
100
|
% p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
100
|
% p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
100
|
% p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
100
|
% p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
100
|
% p.e.
|
|
Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]
|
100
|
% p.e.
|
|
Caramelle dure
|
100
|
% p.e.
|
|
Zucchero, saccarosio
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di fegato di merluzzo
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di palma
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di sesamo
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di soia
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di vinacciolo
|
100
|
% p.e.
|
|
Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]
|
100
|
% p.e.
|
|