Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
8.07
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
8.09
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
8.09
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.1
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
8.13
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.14
|
g/100g proteine
|
|
Caciottina vaccina
|
8.15
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
8.16
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
8.16
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, con marmellata
|
8.18
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
8.19
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
8.2
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
8.2
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
8.21
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
8.21
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
8.22
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
8.22
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
8.23
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
8.25
|
g/100g proteine
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
8.27
|
g/100g proteine
|
|