Prugne secche
|
55
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
56.2
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
56.5
|
g/100g p.e.
|
|
Fichi, secchi
|
58
|
g/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
58.1
|
g/100g p.e.
|
|
Fichi, seccati al forno e mandorlati
|
58.2
|
g/100g p.e.
|
|
Marmellate, normali e tipo frutta viva
|
58.7
|
g/100g p.e.
|
|
Datteri, secchi
|
63.1
|
g/100g p.e.
|
|
Ciliege, candite
|
66.4
|
g/100g p.e.
|
|
Albicocche, secche
|
66.5
|
g/100g p.e.
|
|
Pesche, secche
|
68.3
|
g/100g p.e.
|
|
Caramelle tipo mou
|
70
|
g/100g p.e.
|
|
Gomme da masticare, lastrine e confetti
|
70
|
g/100g p.e.
|
|
Lenti colorate ripiene di cioccolato
|
70.8
|
g/100g p.e.
|
|
Uva, secca
|
72
|
g/100g p.e.
|
|
Fichi, canditi
|
73.7
|
g/100g p.e.
|
|
Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]
|
75
|
g/100g p.e.
|
|
Pere, candite
|
75.9
|
g/100g p.e.
|
|
Miele
|
80.3
|
g/100g p.e.
|
|
Albicocche, disidratate
|
84.6
|
g/100g p.e.
|
|