Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
175
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
175
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
176
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
177
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
178
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
178
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella di bovino e suino
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo integrale
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Savoiardi
|
180
|
mg/100g p.e.
|
|
Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale
|
182
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
186
|
mg/100g p.e.
|
|
Lingua di bovino cruda
|
187
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
188
|
mg/100g p.e.
|
|
Dentice, surgelato
|
188
|
mg/100g p.e.
|
|