Tonno, fresco
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Luccio
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Corvina
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pesce gatto
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, sott'olio
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pecorino
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Mascarpone
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Butirro calabro
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Lingua di bovino cruda
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Cuore di ovino
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|