Sogliola, surgelata
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|