Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|