Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Olio di palma
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Maionese
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo San Daniele
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|