Baccalà al pomodoro capperi e olive | ||
Il Baccalà al pomodoro capperi e olive ha
374
calorie (per porzione)
200 g baccalà, 200 g pomodori freschi, 10 g olio d'oliva, 15 g olive, 10 g capperi, prezzemolo, sale, pepe
Risultato: calorie
|
||
Baccalà al pomodoro capperi e olive | Frittura mista di pesce | Polipetti affogati |
Baccalà fritto | Gamberoni all griglia | Polpo con patate |
Baccalà fritto in pastella | Grigliata di pesce | Rombo o spigola al forno con patate |
Branzino al sale | Involtini di pesce spada | Salmone bollito con maionese |
Calamari farciti | Merluzzo lesso con olio e limone | Seppie con piselli |
Calamari fritti | Orata al forno con patate | Seppie ripiene |
Carpaccio pesce spada | Orata all'acqua pazza | Sogliola alla mugnaia |
Dentice al cartoccio | Pesce spada al pomodoro | Trota alle mandorle |
Fliletti di merluzzo fritti in pastella | Pesce spada alla griglia | Zuppa di pesce |