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2011
gen
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ProprietÓ del Minestrone

ProprietÓ del Minestrone

Il minestrone attiva la produzione di un ormone che regola l’appetito e ci rende sazi. Questo piatto ha una marea di qualità anche se composto di sole verdure e va mangiato a fine cena dopo aver mangiato un secondo piatto, quindi niente pasta. L'intestino ha bisogno di alimenti liquidi per funzionare al meglio e il minestrone rappresenta una doccia biologica dopo cibi troppo solidi e cotti.

Lo sminuzzamento delle verdure è importante per favorire la fuoriuscita dei minerali che finiscono nel brodo di cottura.
Infine andrebbe mangiato solo due volte a settimana dopo una cena a base di carne, per apportare  benefici al nostro organismo. Il minestrone di verdure è un piatto molto versatile e presente in tutte le nazioni, tanto che ne esistono innumerevoli versioni, caratterizzate dalle verdure di stagione, dalla tipicità e dai gusti personali; infatti non esiste persona che non abbia sviluppato la propria ricetta di minestrone.

La nostra ricetta:

Ingredienti:
Per 5/6 persone:

  • 3 o 4 patate
  • 3 o 4 cipolle
  • 2 gambi di sedano
  • 1 piccola verza
  • 3 o 4 carote
  • 2 o 3 zucchini
  • 2 o 3 pomodori
  • una manciata di piselli
  • una manciata di bietola
  • una manciata di fagiolini
  • una manciata di fagioli
  • prezzemolo
  • sale
  • crosta di formaggio grana
  • olio
  • un dado da brodo
     

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