il motore di ricerca per dimagrire


»
»
2011
mar
07
Segui il blog via rss Calorie
Il petto di pollo

Il petto di pollo

La cosa confortante da sapere è che i polli non subiscono trattamenti con ormoni ed estrogeni perchè non ha senso per animali così piccoli, inoltre è sbagliato pensare che oggi siano meno sani che in passato dato che c'è maggior attenzione per l'igiene e non mangiano più tutto ciò che trovano in giro. La carne bianca del pollo è utilissima al metabolismo dei nostri muscoli perchè aiuta a smaltire le tossine, conseguenza di un impegnativo lavoro atletico, grazie alla gran quantità di proteine che contiene. Il petto di pollo contiene quasi la stessa quantità di ferro della carne rossa ma minore presenza di grassi, di conseguenza riduce la quantità di calorie che si assimilano.

Un altro importante fattore positivo è la facilità nel digerirla e nel masticarla per la tenerezza della carne e la ridotta presenza di grassi e nervi.

Da non sottovalutare anche il minor costo del pollo rispetto alle carni rosse.

Facile e veloce da preparare, può essere cucinato ai ferri oppure in tanti altri modi:

Petto di pollo al latte
Petto di pollo al limone
Petto di pollo alla birra
Petti di pollo all'arancia
Petto di pollo alla mediterranea
Petto di pollo agli agrumi con pepe rosa e sale rosa
Petti di pollo alle mandorle
Petto di pollo al curry e ananas
Petti di pollo ai funghi
Petti di pollo al sesamo
Petti di pollo al cognac
 


Ricerca



Calendario
« marzo 2024 »
D L M M G V S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Archivi
Categorie
Tags
Feed RSS
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood