Parmigiano
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1030
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mg/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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993
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mg/100g p.e.
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Grana
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960
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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945
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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909
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mg/100g p.e.
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Suro o sugarello
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897
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mg/100g p.e.
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Spigola d'allevamento, filetti
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897
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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894
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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891
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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882
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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881
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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835
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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827
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mg/100g p.e.
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Provolone
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825
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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824
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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820
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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807
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mg/100g p.e.
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Pecorino romano
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792
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mg/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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780
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mg/100g p.e.
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Speck
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777
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mg/100g p.e.
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