Acciuga o alice, sott'olio
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11.3
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g/100g p.e.
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Sgombro o maccarello fresco
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11.1
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g/100g p.e.
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Sgombro o maccarello, in salamoia
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11.1
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g/100g p.e.
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Olive verdi in salamoia
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11
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g/100g p.e.
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Ricotta di vacca
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10.9
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g/100g p.e.
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Tortellini, secchi
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10.8
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g/100g p.e.
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Panettone
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10.7
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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10.6
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g/100g p.e.
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Hamburger -peso medio 111g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure]
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10.5
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g/100g p.e.
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Torta margherita
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10.4
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g/100g p.e.
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Uova di tacchina, intero
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10.2
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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10.2
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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10.2
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
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10.1
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g/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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10.1
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g/100g p.e.
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Fette biscottate integrali
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10
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g/100g p.e.
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Crackers salati
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10
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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10
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
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10
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, lombo
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9.9
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g/100g p.e.
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