Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
1757
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1653
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1637
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1608
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
1591
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1557
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1556
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1540
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
1421
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1395
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1392
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
1390
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1385
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
1372
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1355
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1339
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
1320
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1307
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
1289
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1287
|
mg/100g p.e.
|
|