Burro
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1.14
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g/100g p.e.
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Strutto o sugna
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0.5
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.32
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g/100g p.e.
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Panna, sterilizzata
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0.31
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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0.22
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.18
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g/100g p.e.
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Anguilla d'allevamento, filetti
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0.18
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g/100g p.e.
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.16
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.12
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g/100g p.e.
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Latte di vacca, condensato zuccherato
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0.11
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g/100g p.e.
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Gelato di crema
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0.11
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g/100g p.e.
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Ricotta di vacca
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0.11
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.09
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, intero
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0.07
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g/100g p.e.
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Cioccolato al latte
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0.07
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.07
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.07
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g/100g p.e.
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