Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Melų o pesce molo fresco
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|