|  Salame Brianza | 1 | % |  | 
			
			|  Salame Felino | 1 | % |  | 
			
			|  Salame Fabriano | 1 | % |  | 
			
			|  Salame cacciatore | 1 | % |  | 
			
			|  Coppa Parma | 1 | % |  | 
			
			|  Capocollo | 1 | % |  | 
			
			|  Olive nere | 1 | % |  | 
			
			| ![Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1 | % |  | 
			
			|  Faraona, petto, senza pelle, crudo | 1 | % |  | 
			
			| ![Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1 | % |  | 
			
			|  Faraona, coscio, senza pelle, crudo | 1 | % |  | 
			
			|  Faraona, coscio, con pelle, crudo | 1 | % |  | 
			
			|  Salame Milano | 1 | % |  | 
			
			|  Salame nostrano | 1 | % |  | 
			
			|  Salame ungherese | 1 | % |  | 
			
			|  Patè di fegato | 1 | % |  | 
			
			|  Patè di coniglio | 1 | % |  | 
			
			|  Patè di prosciutto | 1 | % |  | 
			
			|  Speck | 1 | % |  | 
			
			|  Salsiccia di suino, fresca cruda | 1 | % |  |