Pinoli
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Zucchine, scure crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Zucchine, chiare crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Zucchine crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Zucchine, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Sedano crudo
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Cardi crudi
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Carciofi crudi
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Cavoli di bruxelles crudi
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Zucca gialla
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Carrube
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|