ott
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- 4 tuorli d'uovo
- 400 gr. di burro
- 560 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- *Glassa reale
Unire il burro e la farina fino ad ottenere un impasto sabbioso. Versare i tuorli d'uovo uno alla volta alternando con lo zucchero a velo e il cucchiaio di vaniglia. Far riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente almeno 4 ore nel frigorifero.
Stendere l'impasto con il mattarello fino a raggiungere un'altezza di 1 cm e tagliare con le formine desiderate. Cuocere nel forno pre-riscaldato a 180° per 13 minuti circa.
Raffreddare i biscotti per qualche ora e poi decorarli con la glassa reale.
*Glassa reale
600 gr. di zucchero a velo
100 gr. bianco d'uovo
Mischiare lo zucchero e il bianco d'uovo fino ad ottenere un impasto soffice. Colorare con colori commestibili a base di gel.
Che carino il loghetto di Halloween