Crusca di frumento
|
27
|
%
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
27
|
%
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
27
|
%
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
27
|
%
|
|
Pecorino siciliano
|
27
|
%
|
|
Latteria [formaggio tipico del Veneto]
|
27
|
%
|
|
Italico
|
27
|
%
|
|
Cacioricotta di capra
|
27
|
%
|
|
Formaggio molle da tavola
|
27
|
%
|
|
Caciotta toscana
|
27
|
%
|
|
Salame cacciatore
|
27
|
%
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
27
|
%
|
|
Salame Milano
|
27
|
%
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
27
|
%
|
|
Pappa reale
|
27
|
%
|
|
Caciottina fresca
|
26
|
%
|
|
Cheddar
|
26
|
%
|
|
Caciotta mista
|
26
|
%
|
|
Caciottina vaccina
|
26
|
%
|
|
Pecorino
|
26
|
%
|
|