Pinoli
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6229
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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3680
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2267
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mg/100g p.e.
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Pistacchi
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2266
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mg/100g p.e.
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Mandorle dolci, secche
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2171
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mg/100g p.e.
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Fave secche crude
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2082
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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2048
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mg/100g p.e.
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Nocciole, secche
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2042
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mg/100g p.e.
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Noci, secche
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2003
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2003
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mg/100g p.e.
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Piselli secchi
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1971
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1957
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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1938
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1920
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mg/100g p.e.
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Ceci secchi crudi
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1919
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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1914
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1877
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1864
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1818
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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1813
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mg/100g p.e.
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