Uova di gallina, albume
|
725
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
714
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
565
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
543
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
520
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
498
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
484
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
484
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
480
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
477
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
467
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
466
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
459
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
458
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
443
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
422
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
408
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
405
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
389
|
mg/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
360
|
mg/100g p.e.
|
|