Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
1250
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
1224
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
1200
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
1189
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1178
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1150
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1071
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
1010
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
972
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
880
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
880
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
880
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
855
|
mg/100g p.e.
|
|
Pappa reale
|
830
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
814
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
794
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
771
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
754
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
736
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
728
|
mg/100g p.e.
|
|