Speck
|
4.59
|
g/100g proteine
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Uva
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Anacardi
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.62
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
4.65
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
4.67
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.76
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
4.76
|
g/100g proteine
|
|
Noci pecan
|
4.8
|
g/100g proteine
|
|
Mandorle dolci, secche
|
4.81
|
g/100g proteine
|
|
Spinaci crudi
|
4.82
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
4.86
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
4.97
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.99
|
g/100g proteine
|
|
Carciofi crudi
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
5.05
|
g/100g proteine
|
|
Arachidi, tostate
|
5.1
|
g/100g proteine
|
|