Salame Fabriano
|
3.98
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
3.98
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.99
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
4.01
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.01
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.01
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel crudo
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
4.02
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
4.03
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
4.04
|
g/100g proteine
|
|