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2008
mag
09
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Abbronzatevi con frutta e verduraMolti tipi di frutta e verdura grazie alla elevata presenza di vitamina A che difende l’organismo dai raggi solari e favorisce la produzione nell’epidermide della melanina, aiutano a preparare la pelle all’abbronzatura estiva e a mantenerla.

E’ rinomato che le carote hanno un contenuto record di 1200 microgrammi di vitamina A per 100 gr., nella subito dopo ci sono le albicocche, cicoria, lattuga, melone giallo e sedano, mentre a seguire si collocano peperoni,...


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2008
mag
05
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I batteri intestinali fanno la differenza tra grassi e magriVi sarete sicuramente chiesti come mai certe persone pur mangiando tanto non ingrassano mai, ed altre contando e facendo attenzione ad ogni singola caloria non riescono a smaltire un etto?

Spesso basta controllare la quantità di calorie spese con l’esercizio fisico o verificare la reale quantità di calorie introdotte per scoprire che raramente rimane il mistero di questa diversità. Solo in un numero assai ridotto di casi è necessario trovare invece una...


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2008
mag
02
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Trucchi per mangiare di menoSono tante le trappole che ci inducono a mangiare più del necessario.
Cerchiamo di scoprirle per escogitare i trucchi per evitarle:
- Più la porzione è grande più si tende a mangiare, perché il senso di sazietà arriva quando il piatto è vuoto.
- Anche per i bicchieri vale lo stesso discorso, meglio preferire quelli alti e stretti, a quelli bassi e larghi perché i primi sembrano contenere più liquido (è invece vero il...


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