Ricotta di pecora
|
100
|
% p.e.
|
|
Ricotta di bufala
|
100
|
% p.e.
|
|
Provolone
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di girasole
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di germe di grano
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di colza
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di cocco
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di arachide
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di oliva extra vergine
|
100
|
% p.e.
|
|
Olio di oliva
|
100
|
% p.e.
|
|
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali
|
100
|
% p.e.
|
|
Margarina -100% vegetale
|
100
|
% p.e.
|
|
Burro d'arachidi
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di tacchina, tuorlo
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, in polvere
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
100
|
% p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia
|
100
|
% p.e.
|
|