Vongola
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57
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%
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Spigola d'allevamento, filetti
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57
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Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni]
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58
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Fegato di ovino
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58
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%
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Trippa di bovino
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58
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%
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Lupini, ammollati
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58
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%
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Ostrica
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59
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%
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Pollo, fuso con pelle crudo
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59
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%
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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59
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%
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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60
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%
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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60
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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61
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Coniglio, coscio
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61
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%
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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61
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%
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Funghi porcini
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61
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%
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Fegato di equino
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62
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%
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Quaglia
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62
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%
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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62
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%
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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62
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%
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Rene di bovino
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62
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%
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