Lavoro intenso e stressante, alimentazione sbagliata, vita sedentaria e purtroppo anche predisposizione dalla nascita sono le cause principali della stipsi. Più soggette a questo fastidio, che può sfociare in malattia, sono le donne rispetto agli uomini per caratteristiche genetiche. Consultare il medico e farsi predisporre una cura preventiva sono gli elementi da cui partire per curarsi; è necessario sapere quali sono gli alimenti amici e quali invece evitare.
E' utile...
Alcuni cibi contengono proprietà abbronzanti agendo dall'intestino verso la cute stimolando le cellule ad una maggiore predisposizione ai raggi solari ma anche a proteggere e mantenere a lungo l'abbronzatura. Prima di elencare i cibi che conviene mangiare per garantirsi una doratura impeccabile, ricordiamo che la dieta va sempre equilibrata ed ogni eccesso ha una reazione negativa sull'organismo. Bastano poche carote al giorno per assimilare il betacarotene necessario ad una buona...
Il peperoncino nasce in Messico e nel corso degli anni si è diffuso in tutto il pianeta per la caratteristica piccante che da a tutti i cibi che accompagna. Il peperoncino con conosce frontiere quando si tratta di accostarsi ai cibi: pasta, carne, pesce, verdure e cioccolato si sposano perfettamente con il sapore piccante di questa spezia rosso fuoco dalle sembianze di un piccolo corno. Ultima, nella lista dei pregi, è la scoperta che il sapore piccante del peperoncino aiuta a...
Il tonno è un alimento genuino sia che si mangi fresco, appena pescato, sia in scatola al naturale o all'olio di oliva.
Il tonno in scatola è sempre un elemento essenziale per il pranzo estivo per insalate, con riso o con pasta, in panini e tramezzini freddi accompagnato al pomodoro.
Il tonno in scatola è povero di calorie e ricco di proteine, non contiene carboidrati nè additivi e conservanti; 100 grammi di tonno in scatola al naturale contengono soltanto 103...
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