Pasta di semola cruda
|
568
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
561
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
550
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
543
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
535
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
517
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
505
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
498
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
491
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
489
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
475
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
467
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
432
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
428
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
418
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
417
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
410
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
405
|
mg/100g p.e.
|
|