Zucchine crude
|
6.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.34
|
g/100g proteine
|
|
Spinaci crudi
|
6.32
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
6.3
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
6.3
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
6.3
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.29
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.29
|
g/100g proteine
|
|
Piselli freschi crudi
|
6.28
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
6.28
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
6.27
|
g/100g proteine
|
|
Trota
|
6.24
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
6.24
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
6.24
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
6.23
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
6.22
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
6.21
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.21
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
6.21
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
6.2
|
g/100g proteine
|
|