Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
1170
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
1170
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1178
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1191
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1192
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
1200
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
1226
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1228
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1242
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
1257
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1267
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
1274
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1296
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
1311
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1323
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
1357
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
1384
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1428
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
1726
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
1860
|
mg/100g p.e.
|
|