Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
800
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
807
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
809
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
810
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
811
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
816
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
819
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
821
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
823
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
826
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
832
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
832
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
838
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
838
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
840
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
842
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
842
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
842
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
846
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
847
|
mg/100g p.e.
|
|