Pasta all'uovo secca cruda
|
689
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
690
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
690
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
695
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
697
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
702
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
721
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
734
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
750
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
763
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
770
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
770
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
771
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
771
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
776
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
783
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
788
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
788
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
790
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
799
|
mg/100g p.e.
|
|