Kiwi
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Lamponi
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 1
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Prezzemolo
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Datteri, secchi
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Menta
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Soia, isolato proteico
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pesche, secche
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carrube
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carciofi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Cardi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Minestre in scatola, crema di asparagi
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Pane azzimo
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Cornflakes
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|