Maiale, leggero, bistecca cruda
|
4.8
|
g/100g proteine
|
|
Farina di segale
|
4.8
|
g/100g proteine
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
4.81
|
g/100g proteine
|
|
Melanzane crude
|
4.82
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
4.82
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
4.83
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
4.86
|
g/100g proteine
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.87
|
g/100g proteine
|
|
Noci, secche
|
4.88
|
g/100g proteine
|
|
Noci pecan
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
4.94
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
4.97
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
4.99
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
5.02
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
5.02
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
5.09
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
5.1
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
5.1
|
g/100g proteine
|
|