il motore di ricerca per dimagrire


»
»
2008
ott
31
Segui il blog via rss Calorie commenti [3]
Ricetta Pasta e Zucca per 4 persone

Ricetta Pasta e Zucca per 4 personePasta e Zucca per 4 persone

1 Kg. di zucca (bella e colorata)
250 gr. di pasta mista di grano duro
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino rosso (a piacere)
olio di oliva (preferibilmente extravergine)
pizzico di sale


Sciacquate la zucca con acqua e asciugatela bene, ripulite della buccia e tagliatela a dadi riponendola in un piatto. Mettete sul fuoco una pentola mediamente alta, versate dell’olio (quanto basta) e fate imbiondire uno spicchio di aglio, quando sarà rosolato toglietelo. Accostate il piatto contenente i dadi di zucca alla pentola e lasciateli cadere nell’olio avendo cura di ricoprire il tutto con acqua. Aggiungete sale quanto basta.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti, quando la zucca sarà morbida e fragrante strappate le foglioline di prezzemolo dal ciuffo e fatele cadere nella pentola  mescolando con un cucchiaio possibilmente di legno.
Secondo il gusto è possibile aggiungere del peperoncino rosso. Aggiungete la pasta mista, se l’impasto è troppo denso, aggiungete dell’acqua e lasciate cuocere facendo attenzione che la pasta non scuocia.
Servite ben caldo e buon appetito.

Commenti
Rosario - 22/01/2009
Ricetta pratica e veloce la preparo per pranzo
mely - 10/12/2008
ciao mi e piacita la tua ricetta adesso la faccio
Alessandra - 31/10/2008
Grazie della ricetta :) la proverņ stasera
[1-3]

Lascia un Commento

Nome


Messaggio


Codice di sicurezza antispam

Invia il tuo commento
Ricerca



Calendario
« febbraio 2020 »
D L M M G V S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Archivi
Categorie
Tags
Feed RSS
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood