Sogliola, surgelata
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
1.46
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
1.45
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1.45
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
1.43
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.43
|
mg/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, rossi crudi
|
1.36
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.36
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.28
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
1.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.26
|
mg/100g p.e.
|
|
Sedano, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.25
|
mg/100g p.e.
|
|
Sedano crudo
|
1.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
1.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
1.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate crude
|
1.24
|
mg/100g p.e.
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
1.22
|
mg/100g p.e.
|
|