Tacchino, fesa cruda
|
1416
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1416
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1410
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1404
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
1397
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1392
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
1384
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
1378
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
1363
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
1360
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
1357
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1307
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1292
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1261
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1247
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
1247
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1243
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1227
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1218
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
1198
|
mg/100g p.e.
|
|